México Lindo y Querido - Receta de molcajete de camarones en salsa verde

Receta de molcajete de camarones en salsa verde

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

Una deliciosa receta y muy sencilla hacer te puede servir para ponerla al centro y botanear acompañado con una cerveza fría, ojalá les guste.


Los Ingredientes:

800 gramos de camarones medianos pelados

Mantequilla

½ taza de cebollitas de cambray picadas

2 tazas de tomate verdes

1 diente de ajo

5 chiles serranos

½ cucharadita de sal de grano

½ taza de cilantro picado

¼ de queso manchego

Molcajete

La Preparación:

Vamos a comenzar asando en un comal los tomates verdes, los chiles y le ajo ya que estén listos los vamos a licuar con un poco de agua, añadiendo sal al gusto y reservamos.

Vamos a poner en un sartén un poco de mantequilla aproximadamente 2 cucharas dejamos que se caliente bien y vamos a freír las cebollitas cambray, añadimos los camarones, sazonamos con un poco de sal y ya que tomen su color naranja sabrás que están listos.

El molcajete puedes ponerlo a calentar directamente en la estufa, ya que está listo añade la salsa no hasta el tope porque recuerda que tienes que agregar los camarones, el cilantro y el queso rallado, se debe fundir ya que la salsa debe estar caliente y el molcajete también y listo a disfrutar con unas tortillitas calientes.

Miles de recetas mexicanas en nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx