Comida típica mexicana
Una deliciosa receta y muy sencilla hacer te puede servir para ponerla al centro y botanear acompañado con una cerveza fría, ojalá les guste.
Los Ingredientes:
800 gramos de camarones medianos pelados
Mantequilla
½ taza de cebollitas de cambray picadas
2 tazas de tomate verdes
1 diente de ajo
5 chiles serranos
½ cucharadita de sal de grano
½ taza de cilantro picado
¼ de queso manchego
Molcajete
La Preparación:
Vamos a comenzar asando en un comal los tomates verdes, los chiles y le ajo ya que estén listos los vamos a licuar con un poco de agua, añadiendo sal al gusto y reservamos.
Vamos a poner en un sartén un poco de mantequilla aproximadamente 2 cucharas dejamos que se caliente bien y vamos a freír las cebollitas cambray, añadimos los camarones, sazonamos con un poco de sal y ya que tomen su color naranja sabrás que están listos.
El molcajete puedes ponerlo a calentar directamente en la estufa, ya que está listo añade la salsa no hasta el tope porque recuerda que tienes que agregar los camarones, el cilantro y el queso rallado, se debe fundir ya que la salsa debe estar caliente y el molcajete también y listo a disfrutar con unas tortillitas calientes.