Antojitos mexicanos
Una deliciosa opción para evitar comer masa, préparate un delicioso huarache con base de nopal.
Los Ingredientes
3 nopales limpios y enteros o los que necesites
1 taza de frijoles negros refritos
½ kilo de Champiñones, picados
1 Ajo, picado finamente
1 Chile serrano, picado finamente
1 Cebolla picada (reserve la mitad para adornar tu huarache)
Un manojo de cilantro picado y desinfectado
1 taza de queso fresco, para decorar
1 taza de crema para decorar
Salsa al gusto
Aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
La Preparación:
El primer paso es preparar nuestros champiñones con un poco de aceite, el chile serrano, ajo, cebolla y añade la sal al gusto. Déjalos que se cocinen.
El siguiente paso es poner asar los nopales por ambos lados hasta que estén bien cocidos, agrega sal al gusto por ambos lados ya que estén listos retíralos del fuego ponlos en un plato y ponles una embarrada de frijoles, encima los champiñones ya guisados, agrega cebolla, cilantro, crema, queso y salsa.