Sopas mexicanas
¿Quién dijo que la calabaza sólo se puede usar en platillos dulces? Si no sabes qué cocinar durante esta temporada, te recomendamos esta receta que además de ser fácil y práctica, sorprenderá a tus invitados con la versatilidad de su sabor.
Los Ingredientes:
1 taza (240 ml) de caldo de pollo
¼ de taza (60 ml) de leche de coco sin azúcar
1½ tazas (370 g) de calabaza de Castilla
½ taza (60 g) de cebollas sofritas
1½ dientes de ajo pelados
4½ cucharaditas de azúcar morena
½ cucharadita de paprika
¼ de cucharadita de pimienta de cayena
½ cucharadita de nuez moscada molida
Sal y pimienta al gusto
¿CÓMO PREPARARLO?
Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.
Selecciona la velocidad 1.
Enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.
Licúa durante 6 a 7 minutos o hasta que salga vapor a través del orificio de la tapa.
Decora con semillas de calabaza tostadas.