México Lindo y Querido - Sopa espesa de calabaza de Castilla

Sopa espesa de calabaza de Castilla

Recetas de Caldos y Sopas
Typography
Sopas mexicanas

¿Quién dijo que la calabaza sólo se puede usar en platillos dulces? Si no sabes qué cocinar durante esta temporada, te recomendamos esta receta que además de ser fácil y práctica, sorprenderá a tus invitados con la versatilidad de su sabor.


Los Ingredientes:

1 taza (240 ml) de caldo de pollo

¼ de taza (60 ml) de leche de coco sin azúcar

1½ tazas (370 g) de calabaza de Castilla

½ taza (60 g) de cebollas sofritas

1½ dientes de ajo pelados

4½ cucharaditas de azúcar morena

½ cucharadita de paprika

¼ de cucharadita de pimienta de cayena

½ cucharadita de nuez moscada molida

Sal y pimienta al gusto

¿CÓMO PREPARARLO?

Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora Vitamix en el orden indicado y cierra bien la tapa.

Selecciona la velocidad 1.

Enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 10 y luego, hasta nivel Alto.

Licúa durante 6 a 7 minutos o hasta que salga vapor a través del orificio de la tapa.

Decora con semillas de calabaza tostadas.

Receta otorgada por Vitamix.

Miles de recetas mexicanas en nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx