Postres mexicanos
No hay nada mejor que comer rico sin tener que romper la dieta. Finalmente, se puede encontrar un balance entre lo nutritivo y delicioso cuando nos atrevemos a probar nuevos ingredientes. Si alguna vez tienes antojo de algo dulce, pero no quieres dejar de lado el esfuerzo invertido comiendo sanamente, ¡esta receta es para ti!
Los Ingredientes:
1 taza (240 ml) de sustituto de huevo
30 onzas (850 g) de calabaza de Castilla
1½ tazas (335 g) de azúcar granulada
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de canela molida
1 cucharadita de jengibre en polvo
½ cucharadita de clavo molido
3 tazas (720 ml) de leche evaporada baja en grasa
3 cortezas para pay sin hornear
Crema batida para cubrir
La preparación:
Precalienta el horno a 425°F (220°C).
Vierte todos los ingredientes en el vaso de la licuadora Vitamix y cierra bien la tapa.
Selecciona la velocidad 1.
Enciende la licuadora e incrementa poco a poco la velocidad hasta 4 o 5.
Licúa durante 20 a 25 segundos o hasta obtener una mezcla sin grumos.
Vierte la mezcla en tres costras para pay profundas de 23 cm (9 pulgadas) sin hornear.
Hornea durante 15 minutos a 425°F (220°C). Baja la temperatura del horno a 180°C (350°F). Hornea durante 40 minutos. El relleno estará blando, pero se volverá firme a medida que se asiente y enfríe.
Enfría y sirve con cobertura de crema batida.