México Lindo y Querido - Chilaquiles en salsa de mole

Chilaquiles en salsa de mole

Recetas de Antojitos Mexicanos
Typography
Antojitos Mexicanos

Estamos acostumbrados a comer el mole en enchiladas, pero la verdad estos chilaquiles saben deliciosos


Los Ingredientes:

2 tazas de mole (pasta)

½ kilo de tortillas cortadas en triángulos

Aceite, el necesario

Cebolla en medias lunas, al gusto

Queso canasto o Cotija, al gusto

Crema, al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar preparando el mole como acostumbras, yo lo hago de la siguiente forma 2 tazas de mole, con 2 tazas de caldo de pollo, un pizca de azúcar y sal al gusto.

En un sartén fríe las tortillas, escúrrelas para que no tengan tanta grasa.

Ahora simplemente móntalos en el plato, pon las tortillas, báñalas con el mole, ponles queso, crema y cebolla.

Miles de recetas mexicanas en nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx