México Lindo y Querido - Filete de pescado con calabacitas

Filete de pescado con calabacitas

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

Una receta muy sencilla de hacer pero lo más importante saludable y extremadamente deliciosa.


Los Ingredientes:

4 Filetes de pescado

Pimienta negra molida al gusto

1 diente de ajo

1 pieza de hoja de laurel

Aceite de oliva al gusto

2 piezas de calabacita, picadas

4 ramas de cilantro

2 piezas de jitomate

¼ pieza de cebolla blanca

1 elote, desgranado

Sal, al gusto

La Preparación:

Vamos a comenzar moliendo el jitomate, ajo y cebolla ya que está lista la mezcla, la vamos a sazonar con un poco de aceite y sal. Agregamos las calabacitas, el elote, 1 hojita de laurel y dejamos que se cosan las verduras.

Ahora vamos a salpimentar los filetes de pescado al gusto. En un sartén con aceite de oliva ponemos los filetes para cocerlo de ambos lados ya que está listo lo bañamos con la salsa, puedes acompañar tu pescado con un arroz blanco.

Miles de recetas mexicanas en nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx