México Lindo y Querido - Tostadas de Atún de Semana Santa

Tostadas de Atún de Semana Santa

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

Llega uno de los puentes más esperados del año, lleno de sol, diversión, fiesta y calor, y nada como gozar la semana santa con unos ricos y tradicionales mariscos, esos que con su frescura hacen que pasemos días increíbles. Hoy Carbonell nos presenta la receta para disfrutar unas exquisitas tostadas de atún, llenas de sabor.


Descubre como preparar unas deliciosas tostadas de atún en esta semana santa, con los siguientes ingredientes:

1/4 de taza de Aceite de Oliva Clásico Carbonell

1 aguacate

300 g de atún fresco cortado en láminas

1 diente de ajo picado, al gusto

1/4 de taza de salsa de soya

1 limón

Poro cortado en tiras, frito

Mayonesa de chipotle

6 tostadas

Prepara este manjar de la siguiente manera:

En un sartén, dora los ajos con un poco de Aceite de Oliva Clásico Carbonell, a fuego medio por 3-4 minutos. Retira del fuego.

Agrega la soya y el limón y mezcla muy bien.

Pica el poro en tiras muy finas y saltéalo por unos minutos en Aceite de Oliva Clásico Carbonell.

Antes de servir, toma una tostada y agrega una capa mayonesa de chipotle.

Mezcla con el atún y la salsa de soya y ajo.

Sirve sobre las tostadas, encima de la mayonesa.

Agrega el poro frito encima del atún y dos rebanadas de aguacate.

Repite con todas las tostadas y sirve al momento.

Ahora que lo sabes, ¡se vale compartir! Y disfruta de los días con más sabor de la primavera gracias a Carbonell.

Miles de recetas mexicanas en nuestra página hermana www.saboramexico.com.mx