México Lindo y Querido - Tacos de Pescado estilo Ensenada

Tacos de Pescado estilo Ensenada

Recetas de Pescados y Mariscos
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Antojitos mexicanos

Esta es la segunda semana donde publico una receta típica por estado y como vamos por orden alfabético es el turno de Baja California y sus deliciosos Tacos de Pescado estilo Ensenada.


Los ingredientes que necesitas son:

30 Tortillas de maíz

6 Filetes de pesado cortado en tiras

1 Taza de harina

¼ Cucharada de royal

1 Pisca de orégano

1 Cucharada de mostaza

1 Cerveza

1 Taza de brandy

Aceite vegetal

Pimienta

Sal

Y se prepara de la siguiente manera:

Lo primero que debes de hacer es poner los filetes de pescado en un recipiente para poderlos marinar con brandy y mételos al refrigerador por un espacio máximo de 30 minutos.

Luego en otro tazón mezcla el royal, la harina, la mostaza, la cerveza y el orégano. Sazonar con sal y pimienta al gusto y forma una pasta.

Saca los filetes del refrigerador, escúrrelos y úntalos con la pasta.

Pon una sartén al fuego por 30 segundos y luego ponle aceite y espera a que este bien caliente. Fríe los files sin dorarlos, sácalos y ponlos en un papel absorberte para que quite el exceso de grasa

Pon unas tortillas a calentar al comal y ponles el delicioso pescado, acompáñalos con verdura, vegetales y un rico guacamole.