México Lindo y Querido - Receta del Ceviche de Pescado y Pitahaya

Receta del Ceviche de Pescado y Pitahaya

Recetas de Pescados y Mariscos
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Pescados y mariscos a la mexicana

Seguimos con nuestro recetario de comida mexicana recorriendo cada uno de los estados de nuestro hermoso país y esta vez es el turno de Baja California Sur y su exquisito Ceviche de Pescado y Pitahaya.


Los ingredientes que necesitas son:

3 Pitahayas

1 kg. de Pescado sierra o pargo

1/2 pza. Cebolla morada

3 Jitomates

2 Pepinos

1 Taza de jugo de limón

1 Manojo cilantro

Sal

Pimienta

1 pza. Chile serrano

La Preparación:

Primero debes de picar finamente el cilantro. Luego también pica el tomate, el pepino, el chile y la cebolla. Por último pica también las pitahayas pero hazlo en cuadros más grandes o también puedes hacer bolitas.

Pide en la pescadería el pescado en cuadros medianos para ahorrarte este trabajo en la cocina, una vez que tengas este tamaño, mézclalo con los demás ingredientes.

Por último ponle el limón, añade sal y pimienta al gusto y refrigéralo por 2 horas.

Sírvelo en tostadas o galletas saladas según lo prefieras y acompáñalo con una deliciosa cerveza bien fría.