México Lindo y Querido - Receta de Mojarra a la Mantequilla

Receta de Mojarra a la Mantequilla

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

Los Pescados y mariscos en todo México son una delicia, existen diferentes formas de prepararlos, sin embargo hoy te traemos una muy sencilla y deliciosa, Mojarra a la mantequilla.

 Los Ingredientes que necesitas son:

7 Mojarras de Mediano Tamaño

Jugo de 2 Limones

2 Dientes de Ajo

1 Cucharada de Pimentón

1 Barra de Margarina sin sal

Sal y Pimienta al Gusto

2 Ramas de Perejil Chino

Y se prepara de la siguiente manera:

Pon el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mantequilla en un refractario. Agrega finamente picados el ajo y el pimentón.

En un horno precalentado mete el refractario por 5 minutos, si no tienes horno pon lo en el microondas por 2 minutos.

La mezcla comenzará a hervir, sácalo del horno y ese es el momento preciso de añadir las mojarras con una pizca de pimienta.

Mételas nuevamente al horno por unos 5 minutos y después voltéalas el mismo tiempo para que su cocción sea perfecta.

Sírvelas bien calientes y en su jugo y acompáñalas con una ensalada o arroz.