Comida típica mexicana
Los Pescados y mariscos en todo México son una delicia, existen diferentes formas de prepararlos, sin embargo hoy te traemos una muy sencilla y deliciosa, Mojarra a la mantequilla.
Los Ingredientes que necesitas son:
7 Mojarras de Mediano Tamaño
Jugo de 2 Limones
2 Dientes de Ajo
1 Cucharada de Pimentón
1 Barra de Margarina sin sal
Sal y Pimienta al Gusto
2 Ramas de Perejil Chino
Y se prepara de la siguiente manera:
Pon el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mantequilla en un refractario. Agrega finamente picados el ajo y el pimentón.
En un horno precalentado mete el refractario por 5 minutos, si no tienes horno pon lo en el microondas por 2 minutos.
La mezcla comenzará a hervir, sácalo del horno y ese es el momento preciso de añadir las mojarras con una pizca de pimienta.
Mételas nuevamente al horno por unos 5 minutos y después voltéalas el mismo tiempo para que su cocción sea perfecta.
Sírvelas bien calientes y en su jugo y acompáñalas con una ensalada o arroz.