México Lindo y Querido - Receta de Pan de elote

Receta de Pan de elote

Dulces Mexicanos
Typography
Dulces típicos mexicanos

En México, los elotes son la base o el complemento de numerosos platillos, incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas y budines, tamales de cazuela, postres y platillos de repostería como pasteles, panes, y tlaxcales. También se usan para preparar tamales ó atoles. En está ocasión te vamos a dar una receta deliciosa para preparar Pan de Elote.

Los Ingredientes que necesitas son:

100grs de mantequilla (3 onzas)

1 lata de elote

1 lata de leche condensada

4 huevos

2 cucharaditas de polvo para hornear

1 cucharadita de vainilla

1/2taza de harina

Y se prepara de la siguiente manera:

1.-Precalentar el horno a 180 C (350 F)

2.-Engrasar y enharinar un molde

3.-Todo se licua y se pone en el molde

4.-Poner al horno y se va picando con un cuchillo en el centro y hasta que salga limpio el cuchillo estar listo.

5.-Se deja enfriar y se sirve.