Dulces típicos mexicanos
En México, los elotes son la base o el complemento de numerosos platillos, incluyendo sopas, guisados, frituras, tortas y budines, tamales de cazuela, postres y platillos de repostería como pasteles, panes, y tlaxcales. También se usan para preparar tamales ó atoles. En está ocasión te vamos a dar una receta deliciosa para preparar Pan de Elote.
Los Ingredientes que necesitas son:
100grs de mantequilla (3 onzas)
1 lata de elote
1 lata de leche condensada
4 huevos
2 cucharaditas de polvo para hornear
1 cucharadita de vainilla
1/2taza de harina
Y se prepara de la siguiente manera:
1.-Precalentar el horno a 180 C (350 F)
2.-Engrasar y enharinar un molde
3.-Todo se licua y se pone en el molde
4.-Poner al horno y se va picando con un cuchillo en el centro y hasta que salga limpio el cuchillo estar listo.
5.-Se deja enfriar y se sirve.