México Lindo y Querido - Receta de Empanadas de Pascua

Receta de Empanadas de Pascua

Recetas de Pescados y Mariscos
Typography
Comida típica mexicana

Sabemos que muchos mexicanos profesan la fe católica y que estas fechas son importantes para ellos y están prohibidas algunas carnes, así que pensando en todos ellos aquí les dejamos la receta de empanadas de pascua que por su exquisito sabor puede disfrutar todo el mundo.

Los Ingredientes que necesitas son:

Pasta:

1Kg de harina

300g de manteca

¼ l de agua caliente

40g de levadura de panadero

Sal

Relleno:

2 Kg de pescado

1 trozo de panceta a en cuadros muy pequeños

Sal

Pimienta negra

Y se prepara de la siguiente manera:

Primero que nada debes deshacer la levadura con un poco de agua. Luego vierte todos los ingredientes en la harina y trabaja mucho la pasta hasta que este consistente pero blanda. y déjala  reposar una media hora.

Luego en un recipiente debes de tener el pescado con la sal y la pimienta, es mucho mejor el sabor si lo preparas desde la noche anterior y lo refrigeras.

Toma la pasta y corta trozos pequeños o bolas. con tu dedo haz un hoyito en el centro de la bolita de pasta y ve haciéndole la forma de empanada. Rellénala con el pescado y la panceta. Cierra la empanada y con esto cubre el relleno.

En una charola con manteca ve poniendo tus empanadas.

Pon el horno a pre calentar unos 20 minutos a una temperatura medi-alta. Hornea de 20 a 30 minutos y listo.