Comida típica mexicana
Es uno de los antojitos más famosos del centro de México, aunque también se encuentran en otras partes del país, con gusto te compartimos la receta de la manitas de puerco.
Es uno de los antojitos más famosos del centro de México, aunque también se encuentran en otras partes del país, con gusto te compartimos la receta de la manitas de puerco.
Desde tiempos inmemoriales se comen los tacos en México y los hacemos de todo, esta vez te traemos una receta que se realizaba desde la época de los grandes imperios indígenas.
Esta semana te daremos una receta que ha hecho famosa a la comida mexicana alrededor de todo el mundo, prepárate para unos deliciosos tamales oaxaqueños.
Las delicias de la comida mexicana nunca se agotan y esta vez te sorprenderemos con una receta fácil de hacer pero no por eso menos deliciosa, hablamos de los Nopalitos con Chipotle.
El norte de México nos regala un sin fin de sabores como este las deliciosas Flautas Estilo el Norte.
La gastronomía mexicana no tiene límites de creatividad, pero no por ser un tanto excéntrica deja de ser muy rica y un ejemplo de esto son los deliciosos Tacos de Jamaica.
El maíz es un ingrediente muy importante de la cocina mexicana, incluso gran parte de ella no se entendería sin este preciado elemento y su sabroso sabor se disfruta hasta de las maneras más sencillas como son los Elotes asados.
En www.mexicolindoyquerido.com.mxnos gusta darte recetas originales y en esta ocasión no podía ser la excepción es por eso que traemos otra forma de preparar la tinga, así que disfrútala y compártela con tus seres queridos.
Uno de los antojitos mexicanos más comunes sobre todo en la Ciudad de México y el centro del país son los ricos Tacos de Tripa.
En está ocasión te vamos a dar la receta de uno de los antojitos mexicanos más ricos, los famosos molotes, anímate a prepararlos son muy ricos esta cantidad de ingredientes es para 6 porciones.
En esta ocasión te traemos una receta muy sencilla y que disfrutan por igual niños y grandes, además de que puede funcionar como antojito, botana o hasta una entrada se hacen una presentación muy sofisticada del platillo para una ocasión especial, así que sin más aquí están las banderillas de plátano macho.