Comida típica mexicana
La carne en el norte de México es deliciosa, y se prepara de muchísimas maneras pero una muy sencilla y deliciosa son las Albóndigas estilo Sinaloa.
La carne en el norte de México es deliciosa, y se prepara de muchísimas maneras pero una muy sencilla y deliciosa son las Albóndigas estilo Sinaloa.
Ahora te traemos una deliciosa receta para que compartas en tus reuniones familiares que es Puerco en Morita, es un platillo muy fácil de preparar pero realmente una delicia que dejará a tus invitados con ganas de más.
El estado de Nuevo León es uno de los estados más ricos en gastronomía y como sabemos uno de sus platillos más importantes es el cabrito y aquí te dejamos una nueva forma de prepararlo.
Pierna de Cerdo Rellena, una delicia para disfrutar en la cena de navidad, con un sabor único.
Es bien conocido que México y su gastronomía son un arcoíris de sabores y texturas, esto no es casualidad pues llevamos años mezclando todos los ingredientes que nos da nuestra bendita tierra, este es el caso del Chicharrón en Salsa verde.
El Mole es un platillo típico de nuestro país y que nos distingue a nivel internacional, tenemos muchas formas de prepararlo y te dejamos esta nueva forma que te hará que te chupes los dedos.
Las Enchiladas en todo México tienen un lugar especial en nuestra comida, sin embargo tal vez una de las más famosas sean las Enchiladas con Mole.
La gastronomía mexicana es una de las más variadas por su pasado prehispánico y su irremediable mezcla con los ingredientes que trajeron los españoles durante su etapa en la época colonial, esta receta que hoy traemos para ti engloba esta magnífica y sabrosa idea de fusionar dos mundos gastronómicos, nos referimos a las deliciosas Albóndigas con Chipotle.
El chile es un elemento muy importante en el continente americano. Los países pertenecientes denominan de diferentes formas al Caspicum (denominación científica); en México se realiza una clasificación básica: chiles frescos y picantes jalapeños y serranos, frescos grandes poblanos y anaheim, secos picantes California, anchos, pasilla, negros, en conserva jalapeños y chipotles, entre innumerable cantidad de clases (cascabel, cuaresmeño, juahillo, morita, habanero, mulato, chamboroto, etc.).
Tamales mmm… ¿qué rico ¡no!? ¿Quién no ha probado las famosas guajolotas, o simplemente un tamalito acompañado de su champurrado? Este delicioso platillo no lo dejaron como legado nuestros antepasados. Aquí en www.mexicolindoyquerido.com.mx te contamos su historia y te mencionamos algunos de los sabores que hay en los estados de la República Mexicana.
La deliciosa gastronomía mexicana está llena de sabores y texturas que una vez que los pruebas es muy difícil no quererlos repetir. Una de las modalidades más populares son las enchiladas, las hay verdes, potosinas, incluso suizas, pero hoy te dejaremos las receta de las sabrosas Enchiladas Rojas.