Salsas mexicanas
Las deliciosas salsas mexicanas son el acompañante perfecto para todo tipo de comida, en esta ocasión queremos enseñarte a hacer la exquisita Salsa de tres Chiles.
Las deliciosas salsas mexicanas son el acompañante perfecto para todo tipo de comida, en esta ocasión queremos enseñarte a hacer la exquisita Salsa de tres Chiles.
En gastronomía se denomina salsa a una mezcla de ingredientes que tiene una consistencia liquida de muy amplia gama que puede ir desde el puré a la más líquida. El objetivo de la salsa es acompañar a otras comidas como un aderezo, por este motivo suelen tener sabores relativamente marcados. En los cursos de cocina tradicional constituyen parte del primer capítulo, ya que se considera que la primera habilidad de todo cocinero debe ser la elaboración de salsas, así es que a practicar.
Esta semana traemos para ti una delicia para que uses de entrada para una reunión o simplemente para utilizar como botana. El Dip de Cilantro, algo que no puedes perderte de la comida mexicana.
Una deliciosa receta mexicana de salsa que te puede servir para saborear con totopos, tacos, carne asada es el Guacamole Norteño que es muy fácil de preparar.
Tal vez una de las salsas más famosas de México y con seguridad del sureste es la deliciosa Salsa X-nipec.
Una salsa original y tradicional a la vez que le dará sabor a cada platillo de la mesa, con su peculiar aroma y su gran distinción será un deleite para el paladar.
El chile es un ingrediente muy importante para la comida mexicana. En esta ocasión traemos para ti la receta del dip de chile poblano.
Entre las diversas formas de encontrar el delicioso guacamole esta es una que hará que te chupes los dedos, aquí te dejamos la receta del Guacamole con Piña y Pepin.
Las salsas mexicanas son únicas en el mundo y esta vez www.mexicolindoyquerido.com.mx trae para ti un regalo de México con sabor delicioso pues con la mezcla del chile y los cacahuates sabemos que tendrás una exquisita combinación, con ustedes la Salsa de Cacahuate.
La variedad de salsas en México es sorprendente se hacen de todos los colores y deliciosos sabores algunas pican muchísimo y otras solo son para acompañar y dar un toque de frescura en alguna ensalada o carne asada por ejemplo aquí te traemos la receta de la rica Salsa de Menta.
La comida prehispánica forma hoy parte de la cocina mexicana, que es reconocida como patrimonio de la humanidad y para presumirlo como se debe aquí les dejamos una receta que tiene sus orígenes antes de la llegada de los españoles nos referimos a el Guacamole con Jumiles.