México Lindo y Querido - Receta de tacos de alambre de res

Receta de tacos de alambre de res

Recetas de Antojitos Mexicanos
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Los tacos son lo más representativo de la comida de México, sin embargo lo hay de un sinfín de ingredientes, pero uno de los tacos más famosos y más ricos son lo que la gente los conoce como Tacos de Alambre de Res.

Los ingredientes que necesitas son:

1/2 kg de bistec de res

1 cebolla mediana cortada en medias rodajas

1/2 chile pimiento morrón verde mediano, picado en trozos pequeños

1/4 kg de queso Oaxaca deshebrado

Sal al gusto

Aceite

Un pedazo de papel aluminio (aprox 35 cm)

Tortillas de maíz chiquitas

Y se prepara de la siguiente manera:

Se precoce el bistec en un sartén a fuego medio, con un poco de aceite y freír hasta término medio. Una vez pre cocido el bistec, saca del fuego y pica en trozos pequeños. Se le agrega un poco de aceite a un sartén a fuego normal, y poner nuevamente el bistec.

Pica la cebolla y el pimiento e incorpora a la carne. Agregar sal al gusto y revolver todo. Seguir cocinando hasta que el bistec este bien cocido.

Cuando esté listo, bajar el fuego y cubrir con el queso Oaxaca sin revolverlo. Tapar con el papel aluminio durante 4 minutos o hasta que el queso se haya completamente derretido sobre la carne. Servir en un platón grande con tortillas calientes para taquear.

También los puedes disfrutar con tortillas de harina.