México Lindo y Querido - Receta de Dip de cilantro

Receta de Dip de cilantro

Recetas de Salsas Mexicanas
Typography

Esta semana traemos para ti una delicia para que uses de entrada para una reunión o simplemente para utilizar como botana. El Dip de Cilantro, algo que no puedes perderte de la comida mexicana.

Los ingredientes que necesitas son los siguientes:

1 sobre de grenetina natural (9 gramos)

1 manojo de cilantro (50 gramos)

1/2 cebolla mediana

1 o 2 chiles serranos verdes

1/2 taza de agua

Sal y pimienta al gusto

Unas gotas de limón

Y se prepara de la siguiente manera:

Ponga a hidratar la grenetina en la media taza de agua; cuando esté esponjada, disuélvala a baño María o en el microondas por 20 segundos en alto.

Aparte, ponga en la licuadora todos los ingredientes restantes y muélalos. Por último, agregue la grenetina fundida y ponga la mezcla en un molde de gelatina; refrigérela hasta que esté firme.

Es una receta para untar en galletas, pan, papitas fritas, nachos o verduras crudas en tiras.