México Lindo y Querido - Receta de Pez espada asado

Receta de Pez espada asado

Recetas de Pescados y Mariscos
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La gastronomía mexicana es tan amplia que nos regala recetas espectaculares como está,  el Pez Espada Asado.

Los Ingredientes que necesitas son:

4 dientes de ajo machacados

100 ml de vino blanco

3 cucharadas de jugo de limón

1½ cucharadas de salsa de soya

2 cucharadas de aceite de oliva

¼ de cucharadita de sal

1/8 de cucharadita de pimienta negra molida

4 filetes de pez espada

1 cucharada de perejil fresco picado para adornar (opcional)

aceite para la parilla

Y se prepara de la siguiente manera:

Primero que nada en un refractario o cacerola pon el vino blanco, el jugo de limón, el ajo, la salsa de soya, el aceite de oliva, el sazonador que tú quieras y por supuesto la sal y la pimienta y mezcla todo muy bien.

Coloca los filetes de pez espada dentro del refractario de tal forma que la mezcla cubra por completo los filetes para que se marinen perfectamente.

Mételo al refrigerador durante una hora y cada 15 minutos voltéalos y vuélvelos a bañar con la mezcla para que su sabor sea más penetrante.

Calienta la parrilla o la plancha y ponle un poco de aceite unos 2 minutos antes de que vayas a echar el primer filete.

Pon el filete 5 minutos por lado y listo, acompáñalo con una rica ensalada.