México Lindo y Querido - Comida Típica

El nopal tiene una enorme importancia en la gastronomía mexicana. Después de quitarle sus espinas, la fruta del nopal es uno de los principales recogido por los indígenas para el consumo, gracias a su sabor único. A los mexicanos les gusta probarlo con huevos, en ensaladas, con carne, en sopas o cremas hay muchas formas de disfrutar el nopal en está ocasión te damos una receta de Crema de Nopalitos.

El Aguacate es originario de México e introducido por los españoles, fruto muy atractivo y energético, rico vitamina E que te sirve para retrasar los procesos de envejecimiento.

La sopa es uno de los alimentos más socorridos de la historia de la humanidad. La sopa permite una cantidad enorme de variantes, desde un caldo más simple hasta las sopas más refinadas de tortilla, de pescado o de aguacate, ya sea como único platillo o como principio perfecto de comida.

Deliciosa sopa de chacales, los chacales son muy tradicionales en el estado de Chihuahua, principalmente en la época de semana santa, y no son más que maíz cocido y seco.

Preocupados por rescatar todo y cada uno de los sabores del México Prehispánico, esta semana traemos para ti la deliciosa Sopa de Huitlacoche. Para aquellas personas de otros países que no sepan que es el Huitlacoche aquí te damos una breve explicación. El Huitlacoche es un hongo comestible que habita en la mazorca de maíz, es de color negruzco, otorgando su típico color a esta sopa de huitlacoche.

Una deliciosa manera de sincronizar el sabor y tradición de México es esta, pues con esta receta puedes sorprender a paladares muy exigentes pues su sabor es muy especial, nos referimos a la deliciosa Crema de Aguacate al Tequila.

More Articles ...

Page 1 of 3